Тепло и холод

Александра Ахелик
Тепло и холод...бунт и смирение
Души за руки держатся...нас внутрь ведут
Познать свою суть...жизнь сделать умением
Но одновременно и даром...душевный наш труд
Вознаграждён будет свободой от страхов
Под чем бы те не скрывались...идти сквозь пургу
Сквозь лёд обоюдный...свободные птахи
У друг другу не будем в долгу...

И сами исцеляемся верой друг в друга