704

Анна Михляева
Тает снег, касаясь кожи.
Испаряется вода.
Мы с тобою так похожи.
Мы едины. Навсегда.
Что прошло, больше не весит
ровным счётом ничего.
Невесомо, точно песня.
Растворилось, всё прошло.
Посмотри, щеки касаюсь,
мне в глаза, я всё пойму.
Улыбайся. Улыбаюсь.
Я тебя очень люблю.
Белая не тронет сердце.
Всё укрыла, точно шаль.
Обнимая, будет греться,
растворяя всю печаль.

01.06.2021 – вне времени