Суббота и покой

Елена Шабанова-Помыканова
Суббота и покой - они неразделимы,
Нельзя иметь одно, и не познать другого.
Бог дарит нам  Себя, Великого,  Благого
Мы верим, что навеки только Им хранимы.

Суббота и мечта идут рука об руку,
Ведь мы послушны Богу стали, словно дети.
От этого познания легко, тепло на свете,
И классик очень прав - блаженны мы в итоге.

Суббота и любовь - две стороны медали,
И святы обе, и - даны нам для отрады.
Всем  христианам, верим, сегодня очень надо
Сказать о том, что мы из Библии узнали.

Сказать о том, что скоро день Божий воспылает,
Сказать о том, что Богом грех может быть прощен.
Услышит тот, кто для греха день каждый умирает -
"Святой да освящается ещё."