Маяк

Алёна Войтикова
Я смотрю на неё
И почти не могу дышать.
Я простой мотылёк,
Ярче пламя её душа.

Я лечу через тьму,
Через ветер, мороз и зной.
Я так сильно люблю
И не ведаю, что со мной.

До неё никогда
Не терял над собой контроль,
А она без труда
Отыскала ко мне пароль.

-Ты мой свет, мой маяк,
Всех прекраснее и нежней.
Пусть ещё не моя,
Но однажды ты будешь моей.