Добро и зло

Виктор Пичугов
Добро и зло – извечный спор.
Добро должно быть в каждом.
А зло в сердцах, как приговор.
Лишь ненависти жажда.

Добро – улыбка и тепло,
С любовью и надеждой.
Внутри всегда с добром светло.
Со злобой быть невежой.

Как часто не заметно нам,
Что зло нас окружает.
Не слышим или не хотим.
Оно нас искушает.

Мы выбираем жизни путь,
Где света или тьмы нить.
Если узнаешь правды суть,
Ты сможешь победить.

Пусть в вас добро будет сиять,
А зло исчезнет навсегда.
Чтоб жизнь прекрасной создавать.
Любить, творить и созидать.