В кафе

Ирина Коновская
В кафе за столиком укромным
Сидела в шляпе она скромно!
Ждала с ним встречи и скучала
И никого не замечала!

"Вам капучино?" - предложил бариста.
"Пожалуй мне бокал игристого!"...
Продолжила она молчать
И никого не замечать!

А в окна бил осенний дождик,
И ветер жутко завывал!
Ей встретиться хотелось с ним до дрожи!
А дверь в кафе никто не открывал!

Ей принесли фужер красивый!
И выпит был бокал до дна!
И ждать его иссякли силы!
И далеко, увы, весна!