С дроблёных сахарных костей Гонят для смерти Спирт

Фёдоров Сергей Фёдорович
Самогон войны
Мутный и крепкий ...
Гонят и гонят
Туда как брикеты сахара
Людей ...
Смерть - дрожжи
Делает брагу
Из мяса и костей ...
С утра артиллерии залпы
От туда
Сюда
И от сюда
Туда ...
Из белого дыма
Капают первые капли ...
Кружку окоп заливает
Страх ...
Пьяные все
И тут
И там ...
Из дроблёных сахарных костей
Гонят для смерти
Спирт ...
Может надо протрезветь ?
Обоим
В миг ?