Пусть говорят-что время все излечит

Маришка Пигарева
Пусть говорят-что время все излечит
Пускай твердят-что горе от ума
Гранит науки-тебя увековечит
Я посмотрю-как будешь без меня!

Люблю я тоже-цитаты,афоризмы
и тоже славлю-великие умы
но и во мне-достаточно харизмы
которой очень-пренебрегаешь-ты!

и есть закон,ты слышал?-Бумеранга
Меня пошлешь и он тебя найдет
У нас не будет ни табеля,ни ранга
Что было с нами со временем пройдет!

Потом как в фильмах меня ты остановишь
Но будет поздно-ведь жизнь нам не кино
Одним вопросом меня ты не воротишь
Любила?Может!-теперь мне все равно!