Похоть

Виктор Пичугов
Сладким шепотом ушко ласкает,
Медом слов, как вином опьянит.
Он красивые речи пускает,
И любовь наземную сулит.

Опорочил он нежное тельце,
Цель достигнута, можно бежать.
На разбитое им её сердце,
Абсалютно ему наплевать.

Позже может она осознает,
Грех от похоти тела утех.
Как душа её пострадает,
Если ЭГО поднимет на смех.

Боль внутри и тоска к ней подступит,
Когда вскроется правда и ложь.
Только совесть порой её судит.
Ни вернуть, ни исправить. Ну что ж?

Надо жить продолжать, да и верить,
Что простит ей Господь её грех.
Благодати с небес не измерить,
С нисходящей Святою на всех.