***

Наталья Бутерус
Диалог после работы ты  чудесный подарил,
Спросив меня: «А о чем ты мечтаешь?»
А я затруднялась ответить
Ведь привыкла навязанным мыслям,

Но со временем я от этого ушла,
Вдруг пришла мысль в голову и ответила:
«Посмотреть на китов,покататься по стране,ощутить новые места».

Ну и еще что-то ляпнула,не помню уже.
Не сказала самого главного: «Я хочу оставить что-то после себя»
Это во мне сидит с юношества.

И я так близка,что дух захватывает,
Немного ушла в себя,но меня это не пугает…
Интроверт во мне просыпается,хотя и коммуникабельна…

Начало положено,клавиши стучат.
Благодарю друг мой за напутствие.
Разговор продолжили и ты вновь спросил:
«Что для тебя любовь между мужчиной и женщиной»?!

Призадуматься мне пришлось,ведь я мыслить стала глубже,
Признаюсь честно,в шоке была,от того как ответила.
Про принятие любовь для меня,в том числе и безопасность,
Как потом для себя поняла,

Без стеснения хочу проявляться,без притворств и фальши,
Про свободу душой и сердцем,
Вот что значит любовь для меня

И у каждого звучит по-своему,
Только главное не забудь про себя…
Не теряй эту искру в глазах,
В сердце вновь запылает огонь .

Ты есть любовь,ты  чудо.