Блаженство прожитое оценить

Эмма Клейн
Блаженство прожитое оценить

Не удивляйтесь навязчивым порывам,
навечно в душе, само собой, оставит след!
Вновь переписать сначала без перерыва,
страницы прошлого не пролистать за сто лет...

Здоровье, в память отчёт и новый день — начало,
мелькнувшее... с чистого листа, зачем  сначала?