711

Анна Михляева
Холодные губы целую.
Глаза открыты у тебя.
В последний раз тебя рисую.
Прости за то, что умерла.
Голубоглазая смеялась.
Улыбка ярче. Всех добрее.
Когда и где ты потерялась?
Тебя искала. Сожалею.
Не слышу голос, что когда-то
так успокаивал меня.
Как истончились все канаты?
Ведь виду ты не подала.
Читай, зашедший вновь случайно.
Тебе, быть может, и не жаль.
Как убивала меня тайна,
И омывала всё печаль.

29.06.2021 – вне времени