Просто тебя

Андрей Артурович
Я хочу просто любить тебя
В любые моменты такой разной жизни,
Обнимать всю тебя до утра,
Как пишут в романах всех книжек.

Я хочу просто любить тебя
И рядом, и в мыслях, и на краю,
Такую весёлую, грустную, пряную
И всё же мою, всё же мою..

Я хочу просто любить тебя
В словах, запятых, между строчек,
В этих всех чатах соцсетевых,
Но без тире и точек.

Я хочу просто с тобой,
И хочу, чтобы ты просто со мной
Связали все эти тонкие чувств нити.
Между твоей и моей рукой тепло -
Каких ещё нам нужно открытий?