Так хочется сказать ему... Побудь!

Олечка Макарова
на «Как трудно розовой сирени» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/03/03/8554

Так хочется сказать ему... Побудь!
— Побудь со мной, весна хоть не настала...
Хочу глоток я воздуха вдохнуть!
— Знай, сердце от "любви" твоей устало.

Да, нелюбови... Как кукушка-мать,
Что разбросала семя на природе.
Ей и на всё, на всех уже плевать!
— Вновь утро. Солнце на восходе всходит...

До весны-тепла осталось два шага...
Два шага осталось нам для жизни...
Разольёт Амур по новой берега
— Всё зальёт... Природы нет, капризней!

05.03.2024 11:51
---