Сияющий Художник. А. Маранову

Валентина Ченцова
И не поздно, и не рано,
Среди будничной рутины,
Повстречался мне Маранов
Во Всемирной паутине.

Может Маг или Кудесник, -
Он рисует Мир чудесный!
Сердцем он услышать смог
Мир таким, как создал Бог.

Мир сияющий, бездонный,
Мир кристальной чистоты!
С колокольным перезвоном!
Мир чарующей Мечты!

Нам поверить очень сложно,
Что он Мир звенящим слышит...
А Сияющий Художник
То что видит, то и пишет!
17.02.24