Какие дела видятся снова?

Виктор Рашитов
Какие дела
Видятся снова?
Природа довольна,
Что холод уходит.
И в случае этом,
Прекрасной возможности,
Вновь насладиться
Тёплой погодой.

Солнце согреет
В объятиях счастья,
Все расстояния
Мира прекрасного,
Где вскоре сугробы,
Расстают, как могут,
Вновь превратившись,
В капельки водные.

         05.03.24