И все бываем мы не правы...

Наталья Симанова
И все бываем мы не правы,
И ошибаемся порой -
Наивно ищем переправы
В то место, где всегда покой.

Где время медленно струится
И всё окутывает сон,
И где не надо торопиться.
Там день имеет серый тон.

Там хорошо, тепло и сухо.
Всегда туманные глаза...
А перед зеркалом старуха
И на щеке её слеза.

Впустую потеряла много,
Нельзя в покое вечно жить.
Ведь чашу, данную нам Богом,
Мы полностью должны испить.