Солнышко

Вячеслав Гаврилов 007
Так много хочется сказать,
Бумаге чувства передать,
Чтоб ты потом прочла и поняла
О том, как я тебя люблю,
Как небеса благодарю,
Что в целом свете, для меня одна...

Милое солнышко, милое,
Радость моя и печаль!
Ласковая и красивая,
Нежная дева - мечта!
Ясная звёздочка, ясная,
Глаз - бесконечная даль...
Самая в мире прекрасная,
Девочка, женщина, мать!

Хочу дарить тебе цветы
Необычайной красоты...
И лепестками осыпать твой стан,
Когда нагая выйдешь ты,
Ко мне навстречу, в пик мечты,
Стыдливо - сексуальна и чиста...

Нежная скромница, нежная,
Чуть затуманенный взор,
Вихри безумства безбрежные,
Держит стыдливый укор...
Сладкую девочку, сладкую,
Мучая скромность, томлю
Прикосновеньями, ласками...
Как-же тебя я люблю!!