И мы виноваты...

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР


Из архива автора.
ОСОВРЕМЕНЕНО...

Свеча не согреет нам дУши,
А Бог заберёт самых лучших...
И что же теперь мы вздыхаем,
Ключи потерявши от рая ?

Живём... Всё дела и заботы.
И ждём долгожданной субботы.
И кажется - круг бесконечен...
А может подумать под вечер,
Что в войнах и мы виноваты!
Ведь там умирают солдаты...
А нам - наплевать. Мы - спокойны.
Их войны... Не наши же войны!