Возраст не значит старость

Надежда Рассохина
Возраст не значит старость,
Это лишь в паспорте дата.
Возраст не значит усталость,
Если душа крылата.

Годы летят как птицы,
Не стоит себя неволить.
Можно опять влюбиться,
Радостью жизнь наполнить.

Сердце мечтою дышит
Забыв про седины и шрамы.
Вселенная любит нас, слышит
Комедии наши и драмы.

В сердце огонь зажигает
И прогоняет невзгоды.
Счастливыми быть помогает
Как в молодые годы.

Возраст не важен, поймите,
Новых вам радостных дней!
Мечтайте, верьте, любите!
Делайте жизнь вкусней!


   картинка из интернета