От Зеленского протестное

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         


ОТ ЗЕЛЕНСКОГО ПРОТЕСТНОЕ

Может, выскажусь я резко,
На войне нельзя без треска:
Так хохлы на что годны?
Сало жрать – да это ж мерзко!
        / — / — / — / —