Мимоза нежно расцвела

Альбина Калинина 1
Весной мимоза расцвела,
Даря любовь и веру.
Уже отчетливо видна
Надежды атмосфера…
Благоухает и молчит…
Её питают росы.
Добавил новый день лучи
Для веточек мимозы.

05.03.24г.