Нити жизни

Волков Константин
Все нити жизни связаны с тобой,   
А отклики на них – твоя любовь!
Прошу, лишь, не касаться точки болевой –
Той «дури», что могу затеять вновь...

Непроходящей радости в душе имею ключ,
И я хочу, средь царства заблуждений,
Воспользоваться им – то неизменный луч
От счастия тобой бессмертных озарений!

Хочу всегда я быть с тобой,
Всегда хочу я счастья приближенье...
Да, в сердце бьёт невидимый прибой,
Мне ты нужна, твоё благословенье!