Мы птицы, и нам все простится

Юрий Фроленко
           Отношение к счастью, у людей, понимание его, у всех людей разное... Это, как настроить эквалайзер, лично для себя... Можно потратить время, но так и не почувствовать.
            На мой, скромный, взгляд, счастье, даже, ощущается по разному... И гормоны тут тоже имеют второстепенное значение... Кто то счастлив на контрасте происходящего, кто то, просто, потому что жив и не чувствует боли... Опять же, многое, я не устану это утверждать, зависит от воспитания. Даже взрослые люди зависимы от убеждений.., а что говорить о ребенке? Который просто нуждается в направлении... Причем, не политическом и выгодном.., и, что примитивно, подстилания под собственную жопу соломки... А, как раз, автономность и независимость от направлений... Когда их теоретически изучил, в данный момент судьбы, всегда знаешь куда идти.., хорошо, если и улыбаться научили...
             Мы с вами можем видеть, что счастье, вообще то, не всем нужно... Кого то воспитали ответственным, не зависящим ни от чего... Понимание всего по своему и уверенно, тоже своеобразное счастье. И, это не только, когда тебя понимают, но и когда ты понимаешь...
             Обычных детей, в основном, мало чему учат, в надежде на то, что судьба все расставит на свои места... Так то, оно, так.., но подарив детям умение понимать, думать, видеть, к судьбе вы добавляете вероятность счастья... Равнодушие это совсем не счастье.., скорее защита организма, сознания, от того, к чему человек просто не готов... Равнодушие не приговор. Просто никто не включил свет.., в темноте спокойнее спиться...