Дяде

Феникс Михаил
Затейной милости влеченья
Желаю счастья я тебе,
И поздравляю с Днём Рождения
Успехов, радости, терпенья
                - не осуждал чтоб о себе.
 
Хочу я, чтобы в этот день
Ты был здоровый и красивый.
И признаться мне не лень -
Беру с твоей улыбки милой
                сей неистовый пример.
 
Прекрасных и успешных дней
Тебе желаю я от всей души.
И средь золоченых полей
Внимай слова мои. И не спеши,
Как то не просто, признаться мне молвой своей
О том, как здорово и классно
                проживать средь лиц своих друзей.
 
 
06.11.2007