Ранней весны дыхание

Кленова Ольга Валентиновна
 Ранней весны
    дыхание
 и влажно
 и прохладно -

 напоено
 снегами
     марта -
 подснежниками
     пахнет.

 Таит
  обещание
 цветения
  щедрого

 и живоносно
 теплых
        дней.

 Фото автора