И Снова Мысли Шептуны

Баба Таптиг
В Бессонной Ночи Мысли-Шептуны,
Взрывают Шепотом Сознание своим,
В котором Ты и Только Ты,
Собою Манишь в Несбыточность Мечты...
И Освещает Воспалённый Разум Образ Твой,
Обнять,Прижать и с Нежностью Дарить
Тебе Свою Любовь...
И Губы Страстным Поцелуем Обжигать...
С Тобою каждый День в Мечтах Рассвет Встречать...
Но Ты сегодня не такая,как вчера...
Мою же Душу Мучает к Тебе Тоска...
И Плачет Грустью Серый Небосвод...
Зубами изнутри все Хаос Рвет...
И Полосуют Кошки Черные,Когтями,всё Нутро...
В Улыбке,вместо Света,Слёз Твоих полно...
И Крылья Мокнут,Тяжело Лететь Душе к Тебе...
И снова Раздирает Облака она собою...
Тянет Твердь...