мозги

Володя Жигадло
Что творят с мозгами! Честный
бы женился на мозгах
обесчещенных. Известный
в прошлом выход.Там,в верхах,
понимают? А оттуда,
видимо, не видят зги.
В темноте простому люду...
портят день и ночь мозги.