Нити

Александра Ахелик
Ищу способ восстановить наши нити
Что нас питали любовью, теплом
Верой в лучшее...чувствовать и говорить
По тебе скучаю...прощеньем, добром
Причинили друг другу боль...не желая, мы просто
Сталкиваемся с тенью...исцеляя себя
И поддерживая друг друга...встать в души рост
Хочу снова ощущать всей собою тебя