Шерочке

Песок Въ Саду Камней
Шерочке

               Так всё разладилось в душе
               И нет гармонии той самой,
               Что о любви под небесами
               Я вряд ли сбацаю уже...
                       Ольга Вилкова  http://stihi.ru/2024/03/04/2360


А я ващще уже не бацаю,
предпочитаю информацию.
Предпочитать предпочитаю,
а вот иллюзий не питаю.
Лет первых сто ещё питал,
но от питания устал.
Теперь лежу — Песок песком,
о камень грохнувшись виском.
Стихов почти что не читаю…
Им прелесть муз предпочитаю.

Простите если что не так.
Песок хоть мудрый, но дурак.

05.03.2024