Песня мертвецов

Кобзев Антон Дмитриевич
Пройдемся душами, но не касаясь тел,
Еще заблудшие, таков уж наш удел.
Свое понятие " Жизнь" , что было не вернуть,
Но потеряв себя, свой продолжаем путь.
Являться по ночам- открытой Нави мир,
Мерцать средь прошлых лиц- и есть астральный тир.
Едва заметные для разных спящих масс,
Рвем измерения и слышим их рассказ.
Тревожно было, лишь в обличие из тел,
Время, возможно, было создано для дел,
Его немного, и для каждого из нас
Ценой в мгновение дается этот шанс.
"Останки памяти" пускай теперь зовёмся,
Встречали смерть и с душами пройдемся.