Тетраморф это животные на звездной карте

Иль Насиб
Тетраморф это животные на звездной карте

Сегодня запрещены многие ветхие иконы
Но до сих так и не разобрались в чем суть,
Каких только животных не рисовали
И даже название дали тетраморф

На самом деле эти животные,
На звездной карте должны размещены,
Но и по сегодня так и не допёрли,
Да бог с ними уж, не поймут