Здесь

Тата Крафи
Сбита постель. Шорох стрелок по кругу.
Матовым сном световое пятно...
Здесь мы с тобой изучаем друг друга.
Здесь в наших венах хмельное вино
КрУжит сердца в хороводе горячем,
В песне без слов, ведь слова все пусты...
Здесь сокровенное самое прячем,
Где только я существую и ты.


.