Женщине -на заметку

Валентина Радость
       Когда мужчину хочешь обаять,
       Ты не спеши наряды скидывать,
       А,покори его прекрасною душой,
       А,нижней чакрой,
       Метод-омерзительно простой.
 
       Не хмурься,истина проста,
       И много рассуждать не надо.
       Когда тебя коснется тёплым взглядом,
       Поймешь мгновенно,он-единственный из ста.