Дарите свет своей души

Наталья Планидина
Дарите свет своей души и в мир несите,
Гоните тьму рассветами сердец,
Запутавшихся в гордости спасите,
Любви и милости лишь Бог у нас певец.
 
Помилуй Бог, спаси и сохрани,
И дай  душой израненой подняться.
Над пропастью и ложью пронеси,
Позволь душе в потемках не слоняться.

Позволь увидеть свет и цель пути,
Познать Твою любовь и радость жизни,
Твоей любовью в мире прорасти,
Тем послужить Тебе, своей Отчизне…
 
Прости, мой Бог, за множество грехов, 
Прости, душа бессмысленно капризна,
Желаний и страстей, моих оков,
В твоих глазах не будут укоризной…
С ЛЮБОВЬЮ
5/3/18