Милым дамам от мужчин

Иван Вершинин 2
Солнце весеннее в небе лучится!
Мир всех цветов! Дамы дарим мы вам!
К вам наш порыв ракетою мчится,
Вы же, внутри нас – Божественный храм.

Ваших достоинств пером не опишешь,
Нежности, ласки умом не объять,
Вы: и черёмуха, сладкая вишня,
Вы и подруга, и Родины - Мать.

Вы, та любовь щемящего сердца –
Верная, страстная, взлёт изнутри!!!
Вы тот источник, где можно согреться,
Пыл, ваш пред нами держит пари.

Даже вдали сердцем рядом мы с вами –
Ваша опора! Защита семьи!
Нам не страшны ураганы, цунами…
В нас побеждает к вам сила любви!

Хмурые тучи над нашей Планетой,
Мы их разгоним, вновь Солнце взойдёт!
Счастье, любовь победят всех на свете,
Род весь мужской вас, не подведёт.