Лишь для тебя

Маришка Пигарева
Лишь для тебя-построю я дворец
лишь для тебя-я буду раб без лампы
Со дна морского-достану я ларец
И петь сумею-блаженны дифирамбы.

Лишь для тебя-восход сменю закатом
Лишь для тебя-я напишу портрет
и самым сладким,приторным мускатом
твою я жизнь-украшу как эстет!

Лишь для тебя молюсь и верю в чудо
Тобой одной я всласть не упоюсь
Твоя любовь-как лакомое блюдо
Я лишь в тебе одной не ошибусь!

Ах как же ты,собой звезду затмила?
И Образ твой-мою ласкает грудь
Ты как всегда-добра,нежна,любима
В твоих глазах мне в радость утонуть!