Для Бога все мы живы изначально...

Ольга Бельзер
Для Бога все мы живы изначально.
Задача наша - душу сохранить
Как прочную, но трепетную нить
С двумя концами - Человек и Тайна...

Даны нам очи, сердца и уши,
Чтоб видеть, слышать, любить, грустить.
Но прежде прочих у нас есть души,
Чтоб щедрость Отчих даров вместить.
И, сколь трудна б ни была дорога,
Телесный путь, где ловушек тьмы,
Но каждый миг мы в ладонях Бога!
Лишь потому и живые мы...