Углы

Поветкин
И не осталось углов,
где суждено уцелеть.
Дом - это вечность без снов.
Жизнь - это больше, чем смерть.
Ветер разлил на столе
полный стакан воды.
Спорю с собой о цене.
Только углы, углы.
Угол - это как мать.
Просто уткнуться в плечо.
Угол. Его не обнять.
Как объяснить ещё?
Угол - это как цель.
Сколько ещё подряд...
Угол - это мишень.
Залпом обойму в ряд.
Угол не плачет навзрыд.
Утром болит голова.
Если вино открыть,
то не нужны слова.
Угол как карусель,
чтоб споткнуться ещё.
Только куда себя деть?
Вечный с углами просчёт.
Угол, я встану к тебе,
и покажу лицо.
Снова уходит день
в вечность косым дождём.