Бард

Сергей Волоковых
Александру Саврасову.

Душа твоя то плачет, то рыдает.
Как больно видеть ей всю гниль и грязь людей,
А Солнце в небе тихо остывает,
Ведь Солнце это отраженье душ людей.
А ты поёшь про счастье и про радость,
А ты поёшь про чистый, светлый мир,.
Душой своею искренней сплетаешь
Счастливый Образ матушки- Земли.
В твоих мечтах цветут сады и школы Счастье,
В твоих мечтах счастливый Род людской,
И вся Земля цветущая и нежная,
Поёт о радости, любви и доброте.
Спасибо.
25.02.24.Мирослав.