Понимаю

Никита Михайлович Щеголев
Я понимаю,
Что уже выполнил для человека свою роль.
И что делать дальше, я теперь не знаю,
На душе лишь боль.

Этому человеку уже лучше
С другими людьми.
У неё в жизни всё гуще,
А мне не хватает её любви...

Мне уже пора уходить,
Как бы не было больно.
Надоело уже бродить,
Но это делается совсем невольно...