Ты согрела меня...

Станислав Веселовский
         ***
Ты согрела меня
Теплотой своих рук,
Я боюсь как огня
С тобой долгих разлук.

Только рядом с тобой
Так тепло на душе,
Этой ранней весной
Ты доверилась мне...

Обвенчают с тобой
Нас мосты на Неве,
Этой ранней весной
Всё как будто во сне...