В чем ошибся

Василий Омельченко
В чем он ошибся, человек Адам?
Послушал Еву, отклонив запрет от Бога!..
Всего один закон ему был дан,
Несложный, просто плод не трогать...
Плод не имел чудесных свойств,
И не добавил мудрости нисколько...
А всем нам отвечать пришлось
За прадеда поступок своевольный!
Не понимают многие теперь, -
-А нам за что печали, смерти, муки?
И в вечность Рая запертая дверь -
Жизнь светлую без боли и разлуки!..
Не понимая ставят Знанью крест,
И отвергают Господа Заветы...
Иисус за нас жизнь отдал и воскрес,
Путь указав в страну Святого Света!
Нельзя вопрос о Жертве отклонять,
И не считать его Важнейшим в мире!..
Создатель любит нас сильней, чем мать!
Всем говорит: Придите, дорогие!
Не думаю, что я мудрее вас,
Но мудрость мира не решит вопроса...
Приближен людям избавленья час!
Бог рядом, но найти Его не просто!
Мешает гордость, что навеяна Лжецом,
Коварным змеем, зверем и убийцей!
Особенно он злобен пред концом!
Не бойтесь, с Богом просветлеют лица!

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что
отдал своего единородного Сына, чтобы каждый,
кто проявляет в него веру не погиб, но имел
вечную жизнь.