Нельзя

Анастасия Сандалова
Лавина идет. Предпоследний…последний поток?
Привычная тяжесть сдавила послушные плечи,
Но снова вдыхая обычного счастья глоток,
Я верю в сегодня и в завтрашний ласковый вечер.

Живу, улыбаясь игриво, и спорю с судьбой,
Спешу поделиться теплом, не страшит неизбежность.
Нельзя раствориться бесследно с грядущей волной,
Пока есть сейчас и любви нерастраченной нежность.

5-6 марта 2024