Ангел - хранитель

Гиматов Ильгиз Исхакович
Судьбы затасканный магнит
Порой бывает так неточен...
Меня как будто бы хранит
Какой-то ангел добрый очень.
Меня не раз из западни
И лабиринтов тупиковых
Он выводил...
А я же с ним
Не перемолвился и словом.
Мой ангел, я тебя люблю!
Хранитель мой, на этом свете...
Когда печали утолю,
Я буду рад тебя приветить.

             2012