А может нету ничего

Алексей Фотиадис
А может нету ничего,
Ни времени ни безвременья
Один приход, уход всего,
А память два-три поколенья.

Так создан мир Шекспир скзал,
Гертруды-матери устами,
Быть иль не быть сын Гамлет возрожал.
В антогонизме жизнь умами.

Зачем, скажите, почему,
Пытливость чьей планеты бродит.
И в ДНК чьему уму,
Не здраво мыслью хороводит.

И как понять приход любви,
Где беспричинность аксиомой
Столь примитивно СЕ ЛЯ ВИ.
Но ею в жизни я ведомый.

А может нет и бытия....
Ни времени ни безвременья?
Так размышлял в досуге я,
В 64-й день рожденья.