Дай нам, Боже, что нам гоже

Гейнец Вика
Дай нам, Боже, что нам гоже -
Сил врага простить.
И смирения дай нам тоже,
Чтобы печаль сносить.
Дай нам, Боже, силы духа,
Чтоб ушла тоска.
И ума не верить слухам
И не распускать.
Долго будет флаг мой поднят
И гореть глаза.
Дай нам, Боже, жить Сегодня,
Не смотря назад.