***

Алекс Уваров
Как редко небо голубое
Мы видим из-под зимних туч,
И что за радость, коль скупое
Светило дарит яркий луч...

Так в повседневной непогоде
Нам не хватает теплоты:
Когда блеснут на небосводе -
На жизни тусклом небосводе -
Лучи любви и доброты.

01.2024