Путь

Дмитрий Арлюк
В этот мир я пришел с разрешения
Высших сил, и зачали меня
Мы с отцом были разного мнения
С какой целью я послан сюда
Для успеха, карьеры, богатства
Он считал, что лишь в этом есть смысл
И монахов духовное братство
Презирал, отгонял эту мысль
У него был свой путь, понимаю
Он был счастлив?
Мне кажется, нет…
Где ж мой путь, что я сердцем внимаю?
Ведь на ум не приходит ответ.