***

Хасин Давид
Создатель - великий шутник, но не все шутки удачны
                Брайловский А.

Судить Создателя за шутки,
Что порой были неудачны,
Я бы, пожалуй, не посмел.
Это опасно однозначно!
Ведь с нами тоже пошутить ему легко по этой жизни:
Шаг влево - вправо и готов
Для пребыванья в "коммунизме".